ГР Спільна Справа Дніпропетровськ

Спільна Справа Дніпропетровськ

Громадянський рух по припиненню повноважень
Верховної Ради та Президента
Сайт Дніпропетровського активу Спільної Справи




Головна » 2012 » Січень » 03
2-го января около 13:00 в селе Майдан (Ивано-Франковская область) кортеж из 4-х джипов в сопровождении автомобиля ГАИ создал ДТП, в результате чего пострадало несколько автомобилей, а также перевернулся микроавтобус с пассажирами. Об этом сообщает ZN.ua со ссылкой на очевидцев происшествия.

По свидетельству очевидцев, кортеж в черте села, делая обгон на скорости 160 км/ч, выехал на встречную полосу и отбросил на обочину несколько машин, в том числе микроавтобус с пассажирами. Кортеж не сбавляя скорости, проследовал дальше. Прибывшие представители ГАИ из города Калуш, сообщили, что место происшествия не попадает в их сферу деятельности, и пообещали вызвать ГАИ района.

В течение ближайших полутора часов обещанные представители ГАИ в селе Майдан так и не появились.

По свидетельству пострадавших, прибывшие милиционеры крайне нехотя фиксировали происходящее. Пассажиры микроавтобуса считают, что ДТП не будет зафиксировано в милицейских сводках. Свою поз ... Читати далі » ...Read more

«Коррупция здесь достигла огромных размеров. Она существует в Украине открыто и откровенно. Я бы даже сказал — нагло. И хуже всего, что в ней особенно погрязли официальные лица и чиновники. Коррупция бьет меня как добросовестного бизнесмена ниже пояса». Немецкий бизнесмен Файт Ханнебауэр об Украине, ее чиновниках и гражданах. Немецкий взгляд на коррупционеров и воровство как национальную идею.

Согласно диплому, он — инженер-электронщик. Работал по этой специальности в корпорации «Сименс», а затем основал свою компанию и самостоятельно занялся бизнесом. Но уже не только в области электроники и энергетики, но и инжениринга, маркетинга, инвестиций. Накопленные в Германии знания Файт Ханнебауэр сегодня использует также и для того, чтобы поддерживать иностранных инвесторов в Украине, куда впервые попал в начале 90-х, и теперь кое-что знает о нашей стране…

А тогда, как он вспоминает, тут было просто страшно. Бандитизм, рэкет, в том числе государственный, не давали н ... Читати далі » ...Read more

В Москве заявляют, что выплатили советские долги и поэтому сохраняют за собой право на советское имущество, передает Эхо Москвы.

Проблемы с загрансобственностью возникают не только с Украиной, отметил в интервью «Интерфаксу» глава Управления делами президента России Владимир Кожин. Решение нужно искать еще с 10 странами, в том числе с Австрией и Японией.

«Мы с украинскими партнерами находимся в фазе молчаливого противостояния», – констатировал Кожин, прибавив, что соглашения с Киевом еще нет. Сейчас российский МИД проводит работу по перерегистрации собственности бывшего СССР на Российскую Федерацию. При этом уступать Россия не намерена. Более того, Москва не предлагала и не собирается предлагать какую-либо денежную компенсацию Киеву за передаваемые объекты.

«Почему мы что-то должны давать?» – заявил управделами. Он указал, что «Россия в тяжелейшие 90-е годы взяла на себя бремя погашения внешних долгов Советского союза и погасила эти долги». Поэтом ... Читати далі » ...Read more

Депутат від Партії регіонів Вадим Колесніченко зареєстрував у Верховній Раді законопроект №9662 про забезпечення громадського порядку до, під час та після проведення футбольних матчів.

Текст законопроекту розміщений на офіційному сайті парламенту.

Так, статтю 173 кодексу про адміністративні правопорушення пропонується доповнити частиною 4, якою передбачається покарання за “скандування ксенофобського, расистського, антисемітського, дискримінаційного характеру або демонстрацію плакатів, банерів, прапорів, штандартів, у тому числі політичного характеру та інших носіїв, що зачіпають честь і гідність офіційних осіб”.

За це законопроектом пропонується ввести покарання у вигляді стягнення штрафу від 10 до 20 неоподаткованих мінімумів або арешту на строк до 15 діб.

Така ж відповідальність передбачається за ініціювання та участь у бійках, переміщення між секторами стадіону, яке “загрожує громадському порядку”.

Разом з тим, внесенн ... Читати далі » ...Read more


Категорії розділу

Спiльна Справа
Головні новини - новини м.Київ
Новини Днiпропетрiвська
Спільна Справа - Днiпропетрiвськ
Акції та мітинги
Анонси , огляд , враження.
Програмні статті
Наша Ідеологія
Інформація
Iншi свiтлини


СПІЛЬНА СПРАВА

Спільна Справа Дніпропетровськ на facebook
Спільна Справа на facebook
Програма взаємодопомоги
Підписний лист
Збір підписів через інтерент


«  Січень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031





Оцініть мій сайт
Всього відповідей: 178



Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0


Архів записів


Спільна Справа - Дніпропетровськ © 20:11 - 2024
Громадянський рух по припиненню повноважень Верховної Ради та Президента
Долучитись до Спільної Справи:(067) 505-60-55 (Київ), (063)490-85-24 ; (093) 121-11-12 (Дніпропетровськ)
Безкоштовний хостинг uCoz